слайд_1
слайд_2
слайд_3
слайд_4

Сколько стоит хороший ортопедический матрас?

Вы решили купить новый ортопедический матрас? Определились с основными характеристиками и теперь дело за малым: найти подходящий товар не только для вашей спины, но и для кошелька. «Прошерстив» весь рынок ортопедических матрасов, который предлагает покупателю миллион различных вариантов, вы запутались ещё больше? Так сколько же стоит действительно качественный ортопедический матрас, чтобы, как говорится было «дёшево и сердито»?

Какие бывают ортопедические матрасы

Ортопедические матрасы вопреки расхожему мнению показаны не только людям с проблемами спины. В современном мире наш позвоночник испытывает порой колоссальные нагрузки от сидячего образа и быстрого темпа жизни, неправильной осанки. Ортопедический матрас поддерживает вашу спину в комфортном положении во время сна, позволяя полноценно отдохнуть. Так же не стоит забывать, что проблемы позвоночника, которые может спровоцировать сон в неудобном положении могут повлечь за собой сбои в работе внутренних органов.

Критерии, на которые стоит обратить особое внимание

Жесткость

Жесткие и умеренно жёсткие предназначены детям и подросткам, с проблемами верхнего отдела позвоночника, с большим весом.

Мягкие предназначены людям пожилого возраста, с проблемами в пояснице, в суставах и сосудах, с небольшим весом.

Блоки

Зависимые блоки предполагают связанность всех пружин между собой. Если надавить на одну часть, то прогнётся весь матрас.

Независимые пружины помещены в отдельные чехлы. Вибрация по матрасу не передается.

Наполнители

Кокосовая койра хорошо вентилируется.

Войлок сохраняет тепло.

Натуральный латекс — аллергенный, бактерицидный наполнитель.

Искусственный латекс схож по характеристикам с натуральным латексом, но более жесткий.

Шерстяные волокна дают тепловой эффект.

Пенополиуретан бывает разной степени жесткости, в зависимости от  плотности. Чем выше плотность тем долговечнее изделие.

Хлопок — дешевый материал, подвержен быстрому изнашиванию.

Разносторонность

Обе стороны матраса одинаковой жесткости и с одинаковым наполнителем.

Стороны бывают разные по жесткости и  с разными наполнителями (кокосовая койра для лета, шерстяные волокна для зимы).

Размер

Односпальные: 70x190 см.

Двуспальные: от 160x190 см до 200x200 см.

Высота

Беспружинные: 15-18 см

Пружинные: 18-25 см

Подбор ортопедического матраса — дело тонкое и сугубо индивидуальное. Определившись, какие из вышеперечисленных характеристик наиболее вам подходят, остается лишь вопрос цены.

Недорогие в цене, но качественные в использовании

Цена на ортопедические матрасы может сильно варьироваться, но выбирая слишком дешевые изделия, вы можете прогадать в качестве. Ортопедические матрасы — это прежде всего здоровый сон для вас и ваших близких, поэтому качество все-таки должно стоять на первом месте. Но и переплачивать совсем не обязательно. В интернет магазине V&T мебель настолько большой выбор, что вы легко можете не только найти качественный матрас, но и значительно сэкономить деньги и время. Постоянные скидки на ортопедические матрасы, позволят выбрать лучшую модель.

На нашем сайте легко совершать покупку такого важного составляющего элемента вашего хорошего сна, как ортопедический матрас. Все характеристики указаны при открытии понравившегося изделия.

Сколько стоит качественный ортопедический матрас?

На вопрос «какова цена хорошего изделия?» сложно дать однозначный ответ. Вопрос качества целиком и полностью зависит от ваших предпочтений.  Отслеживаете акции и предложения нашего интернет-магазина и получайте уникальную возможность покупки современных, прочных и уютных матрасов по выгодной цене.

Хороших вам покупок и приятных снов на наших ортопедических матрасах!