Белая мебель Ацтека

Белый цвет – цвет чистоты, цвет начала новой жизни, цвет «наполненный воздухом». Если вы решили обновить дизайн вашей квартиры, то как нельзя лучше вам подойдет белая мебель. Она прекрасно сочетается с любой расцветкой, и в зависимости от дизайнерского решения либо оттеняет интерьер, либо приковывает к себе взгляды изыском и лоском.

Преимущества белой мебели в вашем доме

Для начала развеем миф о непрактичности и маркости снежного интерьера:

  • В отличие от темной мебели, на белой гораздо меньше видна пыль;
  • На светлом глянце не так заметны отпечатки пальцев;
  • Белая мебель сглаживает погрешности в уборке;
  • Современные средства, позволят вам содержать ваш дом в любом цвете легко и просто, не затрачивая много времени;

Кроме явных преимуществ для хозяйки, интерьер с включением белых акцентов, значительно расширяет пространство.

Цвет снега считается «пустым». Это значит, размещая такую мебель в своем доме, вы легко сможете экспериментировать с другими цветами, а также с любыми стилями.

Предметы интерьера этого цвета подойдут к любой комнате, будь то детская – нежная и светлая, спальня в классическом стиле, с красивой белой кроватью, ванная комната со стильными белыми шкафами или любая другая.

Почему Ацтека?

Белая мебель Ацтека – прекрасное решение в сочетании цены, стиля и качества. Ацтека позволит выдержать интерьер в едином современном стиле. Но даже если вы поклонник традиционной классики или Прованса, мебель Ацтека прекрасно впишется в интерьер.

Лаконичный дизайн изделий позволяет добавлять в убранство вашего дома разнообразные детали без опаски переборщить. Качество в сочетании с ценой приятно порадуют даже самых экономных хозяев.

Спальня цвета снега – это не холодно

Покупая белую мебель в спальню, невозможно прогадать. Наполняя светом и воздухом белый цвет в сочетании с пастельными тонами (бежевым, светло-коричневым) будет несомненно настраивать на хороший сон и приятное пробуждение. Если же вы решили сделать спальню экстравагантной, в ярких тонах типа фиолетового или бордо, то Ацтека позволит экспериментировать с цветом стен, потолка и аксессуаров.

В линейке белой мебели Ацтека широко представлены кровати, прикроватные тумбы и шкафы разной модификации.

Умело подобранный интерьер спальни в сочетании с белой мебелью – это всегда шик и уют и благородство.

Белый интерьер гостиной – красивое решение

Гостиная — одна из комнат, в которую чаще всего вхожи посторонние люди. Гостиная — визитная карточка вашего дома, поэтому подбирать интерьер сюда особенно сложно. Как было сказано, белая мебель сочетается с любым стилем, от цветочного шебби-щика до строгого минимализма.

Белый цвет визуально расширяет пространство создавая ощущение свежести и чистоты. Особенно актуальны решения с белыми оттенками в сравнительно небольших гостиных. Добавляя яркие акценты, вы добавите стиля и красок в свой интерьер.  Белые диваны и кресла всегда смотрятся элегантно и изыскано. Даже если запланированный вами бюджет на смену интерьера для гостиной сравнительно не велик, белая мебель позволит сделать богаче и достойнее даже простое оформление пространства.

Традиционная белая ванная

Белая мебель в ванной комнате — скорее норма, потому как белый — олицетворение чистоты. Но это не значит, что ваша новая белая мебель будет как две капли похожа на старую. Современные дизайнерские решения, такие как в мебели Ацтека, позволят сделать ванную не только чистой, но и стильной. Добавляя к белой мебели яркие и необычные акценты, например, яркий кафель на стенах или зеркало в необычной хромированной раме, вы сделаете свою ванную комнату по-новому привлекательной.

Детская комната в белом

Белый цвет – цвет нежности. А кто в вашем доме нежнее детей? Конечно детскую комнату хочется наполнить светом и чистотой. Белая мебель, как раз позволяет сделать это легко и просто.

Что же касается практичности, то современные материалы из которых изготавливают мебель для детских комнат предполагают легкий уход и долгую эксплуатацию.

Белая мебель Ацтека легко впишется в детскую комнату и для мальчиков, и для девочек. Она будет очень органично смотреться для ребенка любого возраста от младенца до подростка.

Белая мебель – сплошные преимущества

Белые оттенки универсальны и тем хороши. Вы никогда не прогадаете с цветом и наполнением интерьера акцентами. Белая мебель - выгодное вложение денег в уют вашего дома. Остановив свой выбор на Ацтека, вы выиграете втройне – приемлемая цена, отличное качество плюс единый лаконичный стиль, позволят вам дополнять интерьер новыми предметами. Познакомиться поближе и выбрать белую мебель Ацтека можно в нашем интернет-магазине.

Выбирая мебель Ацтека, вы выбираете любовь к прекрасному на долгие годы.